Menù del giorno Giovedì 21 Novembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Spalla cotta di San Secondo con carciofo alle erbe e Montasio
Baked ham, herbs artichoke and cheese
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Tortino di porcini e patate con crema di padano
Porcini and potato tart with cheese cream
10.00 €

Primi piatti

Mezzemaniche con radicchio, guanciale e pecorino
Mezzemaniche with radicchio, cheek lard and pecorino
10.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Pizzoccheri della Valtellina con verze, bieta costa, patate e crema di padano
Pizzoccheri with cabbage, chard, potatoes and cheese cream
10.00 €

Tortelli con stracciatella e pesto di basilico al pomodoro
Stracciatella and basil pesto filled ravioli with tomato
10.00 €

Vellutata alla zucca con semi tostati e crostini
Pumpkin cream soup with toasted seeds and croutons
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Cotoletta alla milanese con patate fry'n'dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Tagliata di pollo all'argentina con spinacini e patate al forno
Spicy chicken cuts with fresh spinach and baked potatoes
14.00 €

Filetto di sorana alla piastra con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Sorana fillet with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
25.00 €

Formaggio della Val Venosta alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €